Афоризмики 21

Человек - звучит гордо,  красиво  и  дерзко,  вот   выглядит  порой   он  очень мерзко...

О  превратностях   житейских    не  стоит  жалеть  - жизнь  так  коротка,   что  впору  потерпеть...

Хороший  муж  на  дороге,  небось ,  не  валяется - хоть  ползком,  пьяный  в  лом,  но  к  супруге   всегда  возвращается...

Лишь  коты   неизбежно  все  женятся   в  марте,   а  мужики  лишь    обещают  в  любовном  азарте...

  - Вася!  Больше  водки  не  пей,  ты  уж  пьяный  похоже !-                Н- Нет...Больше  не  б-буду...  Но  и  меньше  тоже...

Красиво  жить  не  запретишь!    Пора  бы  это  знать! - В  принципе  верно...Но   можно  ведь  и  помешать ...


Рецензии
Спасибо за юмор!

Лилия Римм 2   05.08.2015 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за внимание

Анатолий Мамыч 2   05.08.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.