Крылатый Купидон, готовь скорее мне лекарство!

Колено разболелось вновь,
Болезнь полна коварства.
Крылатый Купидон, готовь
Скорее мне лекарство!
В колено десять стрел вонзил
Крылатый бог из лука.
Мой организм их растворил,
И прекратилась мука!
Меня Амур крылатый спас,
Мой бог мне во спасенье.
Прекрасен всякий день и час
Под лёгких крыльев сенью!


Рецензии