Солнце моё в затылок

Моё солнце встаёт,
Дышит в затылок,
Ревниво плюёт,
И улыбаясь хахочет сама над собой...

Сниться во сне глубокою старостью,
Прячет лицо,гнусавит так часто,
И прячет его с такой же опасностью,
Я с ней в споре и за одно.

Мучает нервы мои и бетонирует старость,
Наша печаль,вчерашняя радость игры,
Я не вернусь,не надо ссылаться на жалость,
сказки вчерашние вмиг превратились в мечты.

Ты извени дорогая я не надеялся,
Что поступлю лично так,как ты не хочешь.
Ветер в душе в моей так сильно развеялся,
Прости меня если ты сильно грустишь..

Не унывай,солнце мое мы с тобой скоро,
Может быть завтра а может быть и никогда,
Встретимся,и будем любить всё снова и снова.
Как это было бы завтра,а может вчера.....


Рецензии