наука

Наука о Любви
наука
не простая
наука
вечная
и почему-то
не для всех
И Прометей
учил
Иисус учил
и учит
а воз
поныне там
а сколько
уж поэтов головы
сложили
рыдают их сердца
я слышу
зов
Любви
она нашла меня
и Имя
ей
любимый


Рецензии