Мотыльку

Ты маленький и легкий  мотылёк,
Порхающий среди цветов чудесных,
В глазах горит  весёлый огонёк
Я слышу голос твой прелестный

Мотылёк,тебе позволить можно всё,
Шутить, смеяться, улыбаться,
Часами тихо наблюдать в окно,
Любить и жизнью наслаждаться.

Как я  люблю твою чудесную улыбку,
Задорный блеск весёлых, ясных  глаз,
Тебя я нёс из роддома как пушинку,
Тобой я восхищаюсь много сотен раз.


Рецензии