Пионы ДВ

Отцвели на вазе
б-ля Пионы
Оссыпают
на стол-Ъ
лепестки
они

Был - когда-т
СтарикЪ в - Тебя
влюбленным
Да , промчались
Chinese dny

В - Чайна-таун
захожу
Благоуханный
распестрят - в очЪ
красдны фонари

Деводчдка от Рикши
подбегает

-  Go-go-go
 the rapid-highest -  High !
-  Wait still
slow downЪ
( по-китасьтки :   -   обожди  ...  )

Дай вдохнуть  -  всю

Нищету   !

 ...  Этих шлюх
никчемных - из  Паллаццо
Лифтчик дай сорвать 4то-б наготу  !
обратить - в directionЪ
( дайрэкшн )  na-  округ пейздаж
мрачнеющий
 
 -  Вскроем карты -  ?  Больдше ни могу    ...

... Отцвели пионы до субботы
оссыпая на-стол -   лепестки
Мне не жалко их  ...

 покудЪ -  влюбленный

В - дикие аналоги Твои 


Рецензии