Наша жизнь - вода... танго

Несутся наши годы
Как речки горной,воды...
Судьба,дитя природы,
Не миловала нас...
Лукавый взгляд собою,
С небесной синевою,
Порою, со слезою,
Сжигал меня не раз....

Припев
Кружила нас любовь шальная,
Как свадьба,до утра, хмельная...
Мы верили тогда,что это навсегда...
Но наша жизнь - вода...

Остатки лет сжигая,
Я снова вспоминаю,
Тебя,моя,родная,
И твой любимый взгляд.
Как молоды мы были
И искренне любили,
Любовью дорожили -
Вернуть бы все назад...

Припев
Кружила нас любовь шальная,
Как свадьба,до утра, хмельная...
Мы верили тогда,что это навсегда...
Но наша жизнь -вода...

Приветливое лето,
Росистые рассветы...
Любимая? Так где ты?
Прошу,ответь сейчас...
Глаза мои искрятся-
Хочу вновь повсречаться.
С тобою не расстаться -
Любовь бывает раз...

Припев
Кружила нас любовь шальная,
Как свадьба,до утра, хмельная...
Мы верили тогда,что это навсегда...
Но наша жизнь - вода...


Рецензии