Вкус малины...

Вкус малины на моих губах,
аромат полыни в волосах,
широко раскрытые глаза,
нежность  в них...
ты знаешь..ты познал.

Никогда вкусны так не были слова
и от них кружилась голова,
что же ты такое мне сказал...
чем очаровал и  привязал...
столько лет тобой одним живу.

Вижу сон ..летаю наяву...
вкус малины на моих губах,
сладость всю тебе я отдала...
только чувств моих не услыхал-
вкус полыни  на моих теперь устах.


Рецензии