Весна

Зимний хрусталь отблестел и растаял,
Ласковый лучик землю согрел,
Нежно подснежник кивнул из проталин,
Ветер веселую песню запел.

Талой водою река напилася,
Небо кружением птичьим рябит,
Соком береза своим налилася,
Стан её солнечным светом залит.

Лес задышал и ручьями умылся,
Мило очнулся от долгого сна.
В жизнь и заботы весь мир окунулся,
Стало понятно - настала весна !




Март 2014 год.


Рецензии
Добрый день, Елена.
Красиво!

С праздником!
Любви, радости весенних дней и новых красивых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.03.2019 17:08     Заявить о нарушении