небо сердито вздыхает и поднимается вздохом пыльны

небо сердито вздыхает и поднимается вздохом пыльным,
волочит мое сознание, которое пророчит армагедонскую погибель.
я тоже сержусь на себя и опускаюсь убийством мнимым на дно пустоты;
нет времени спешить и быть спешащим
и некуда;
нет взора, чтоб объять мир и быть объятым миром.
привычка рисовать воображение
не дает мне полностью погрузиться в невоспринятым мною мир.
я просто напросто пуст и неспособен что-либо изобразить.


Рецензии