Кураж
Получил разрешенье на взлёт.
Включаешь форсаж, разгон, отрыв...,
И свободный полёт!
Припев:
Главное спокойно включай форсаж,
И убери предательский мандраж.
Уверенность в себе, крутой вираж
И лови, лови кураж!
2. Узоры в синем небе пишет самолёт,
Но исчезнут они как мираж.
А в памяти останется отчаянный полёт -
Этот высший пилотаж.
3. Пора на посадку завершать полёт,
Высоту по глиссаде снижать.
Касанье земли и ты дома опять,
Чтоб снова взлетать и взлетать.
4. В жизненном полёте важен каждый миг
Здесь у каждого свой пилотаж..
Если в своём деле мастерства достиг
Тогда придёт к тебе кураж.
Свидетельство о публикации №115061208477
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 23.09.2020 17:54 Заявить о нарушении