Тонкая связь...
На реке под названием "Сясь"
РодилИсь, мои первые мысли,
что с природой налажена связь
на рыбалке недельку зависнув.
И как в следствие, в рюмке коньяк
испарился взывая к нирване,
и подлещик клюёт, как маньяк,
а вода горяча словно в ванне.
Грозовая волна будто хмель
одурманит полынной истомой.
Полумесяц - баркас сел на мель
и бодает бортом мир бездонный.
Чайки кружат, в надежде украсть
зачерствелую булку для корма,
и так хочется в небо упасть
нацепив оперения "форму"
И мой друг, с загорелым лицом,
где морщины играют в улыбке,
поминая природу "творцом"
проливает коньяк по ошибке...
На реке, под названием "Сясь"
притаилась глубинкой "Рассея"
и волшебную, тонкую связь
даже вздохом нарушить... не смею...
Свидетельство о публикации №115061208471
Нельзя рушить эту связь, она с нами пуповиной связана!
Удачи тебе и Музы хорошей.
С теплом!
Алла Войнаровская 14.06.2015 17:02 Заявить о нарушении