Я ведь не святая...

Что я должна подумать,
Коль трубку не берёшь?
Неужто, просто плюнуть,
Ведь в сердце острый нож!

А в теле дрожь больная
И руки - не свои...
Холодный пот стекает -
Солёные ручьи...

Наверное,обида
Сильнее чувств твоих...
В чём истина сокрыта,
Что нужно для двоих?

Увы, не доверяя,
Не стоит вместе быть...
Но я ведь не святая -
Могу и пошутить...

И шуток непонятных
Мне тоже не понять...
Но чувства невозвратны -
Нельзя их предавать!

Уверена, обиды
Не следует копить...
И просто так, для виду,
Не стоит вместе жить!


Рецензии