бессмысленное словоблудство
Сигнальная система,
Анабиоз, брожение,
И "Маятник Андема".
Коллапс, валентность, пиксели,
Песочное печенье.
Ряд электронов, миксеры
И гамма излучение.
Добавим ямб с пиррихием и шлейф сата.
Дезоксирибонуклеиновая кис-ло-та!
Свидетельство о публикации №115061208435