Первый раз в первый класс. Мыслями внучки Валерии
На улице осень стояла,
Но тёплым тот выдался день,
Давно я о школе мечтала,
Проснуться мне было не лень.
Сестрёнка и мама хлопочет,
А дедушка ждёт на скамье
И папа идти с нами хочет,
Он главный ведь в нашей семье.
Нарядная форма красива
И я не могу больше ждать,
Свой ранец беру торопливо,
Я в школу боюсь опоздать.
И вот по Ланскому шагает
Вся дружная наша семья,
Меня они все провожают,
А в школу иду только я.
Проходят по улице дети,
Все взрослые смотрят на нас,
А я всех счастливей на свете:
Я гордо иду в первый класс.
г. С.Петербург, 05.09.09г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061208426