Загадка женщины

Пришла.
Опущенные плечи.
Молчание. Потухшие глаза...
Мои вопросы без ответа,
Разорванные в клочья ветром,
Упали где-то рядом, в никуда.
 
Исчерпанная встреча. -
Подумал я,
- Похоже, где-то я не то сказал?
Молчание в ответ,
Похожее на вето.
Как оказалось, навсегда…


Рецензии