Песня о морской службе
Все знают, что Чёрное море
Бывает суровым под час,
Мы в синем широком просторе
Бывали в походах не раз.
А волны как будто играют,
Резвятся, шумят и шалят,
Друг дружку они догоняют,
На берег Одессы спешат.
Напрасно волнуешься море,
Мы гордость умеем хранить
И зря с моряками ты споришь -
Ведь нас тебе не победить.
А волны как будто играют.
Резвятся, шумят и шалят,
Друг дружку они догоняют,
На берег Одессы спешат.
Тяжёлая служба морская,
Но мы её с честью несём,
Далёко от дома бываем,
Мы мирную жизнь бережём.
А волны как будто играют,
Резвятся, шумят и шалят,
Друг дружку они догоняют,
На берег Одессы спешат.
г. Одесса, 22.12.2013г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061208381