И ты вернешься

Я напишу самые красивые стихи,
Я напишу самую звонкую песню,
Я напишу книгу..
Где ты ко мне вернешься..
И также ,как всегда, ты обнимешь меня..
И улыбнувшись так тепло.. Ты прижмешь к себе любя..
Да, бывали трудные моменты.. И бились наши сердца об принципы и злые слова..
Да, бывало ,что от злости хочется уйти...
Обида сжигала изнутри..
Но, переходя через себя, я набирала дрожащими руками номер.. И как ни в чем не припевая, говорила,что люблю..
И вот, настал... Тот , несчастный, ужасный день..
Когда пришла к тебе и ты сказал мне,что не любишь.. Что все не так, как раньше.. Что я тебя забуду и будет, все как в сказке..
Но, нет,молчи..
И в те, минуты смертной казни.. Я говорила,что люблю.. Люблю..к чему все эти слёзы, к чему все эти искринее слова.. К чему все дни с тобою нашем счастье..
К чему все это..
Ведь так нельзя!
Ты не палач и богом не был наказан, убивать чьи то чувства..

Настала тишина.. Мы молчали, на друг друга смотря.
И ты сказал, что все будет прекрасно и я позабуду тебя ..
И стих огонь в моей душе, и стихла боль, что так кричала..
Осталось лишь бушующее , пустое море..что так болеет.. О тебе..

Я напишу самые красивые стихи,
Я напишу самую звонкую песню,
Я напишу книгу..
Где ты ко мне вернешься..


Рецензии