Ожидание
Может тысячу лет наверно.
Землю всю не раз обошла,
Чтобы любить тебя верно-верно.
Все дороги твои пройду,
Одолею я все преграды.
И тебя наконец обрету
За печали мои в награду!
Буду счастье тебе даря,
Над тобою летать Жар- птицей.
Только знать бы, что это не зря,
Чтобы жить дальше с
чистой страницы!
Я бы в горы пошла за тобой,
Хоть ни разу там не бывала.
И добралась бы горной тропой
До вершин, не боясь провалов...
Только знать бы, что это не зря,
Не останусь одна на дороге.
Никогда пусть не гаснет заря
И отступят от сердца тревоги.
Через горы, леса и моря
Буду сердцем к тебе я
стремиться,
Только знать бы, что это не зря,
Что мечта, наконец,
свершится.
Звезды ясные мне говорят
Сквозь цветение майского
сада:
" Только знать бы, что это не зря,
Что тебе это вправду надо!"
Я хочу лишь тебе отдать
Свое нежно- горячее
сердце.
Буду в грезах всегда
витать,
Мне от них никуда не
деться.
Я тебя так долго ждала!
Может тысячу лет наверно!
И судьба мне тебя принесла...
Буду я тебе верной-верной!
2015г. июнь.
Свидетельство о публикации №115061208344