Сюжет... Сюжет...

ассоциация- рецензия для проекта:

Проект Перо и Кисть 2 -ТЕМА 1
Иллюстрация №1. Художник Ники.
Творческая Студия Перо -Кисть

http://www.stihi.ru/2015/05/20/3777

стихи. ру :
http://www.stihi.ru/avtor/serebryanayan -

Когда играли мы на ветвях Рая, Судьбы неведомые сказки...- сияло солнце вечным маем... Какой там май и солнце!.. коль Время бесконечно...
И не ничтожило оно
плоды тех Душ смиренных, что жалкие рабы своей свободы... Ни стая птиц,ни гибкие  олени в смятении не жили. И сочных ягод - не касалась тень забот.
Но чёрным цветом обрисовал однажды гений -
судьбу, маячившую на просторах  лени.
Ни чёрный ворон,..ни цветочек аленький - смутить не смел прелестные созданья...
Но гавань ждала их...Утехами заполнен порт...И кто сказал, что ситуэйшен правил чёрт, змеиным глазом обольщая.И предлагая плод?..
Когда играли мы на ветвях Рая, Судьбы неведомые сказки...- сияло солнце вечным маем... Какой там май и солнце !?.. Где Время бесконечно...во  тёмных недрах, в коих нет ответа ...
Сюжет !!!..Сюжет маячил где-то...Он балом  правил,правит, будет править...
А яблоня росла... И яблоко созревшее, на кон решил поставить кто-то...
И вот уж полотно травой зелёной...выстлало дорогу , где красные тюльпаны не просигналили- будь осторожен...
И изменился повести сей ход... С тех пор мы слёзы льём , который век и год... Тысячелетия!.. И мы, и наши дети,.. купаясь в изобильи ощущений...
Пред Разумом Всевышним встали на колени...Печали, поселив  в себе...
Зачем?... Всё предначертано в судьбе- для каждого из нас... 
Сюжет!.. Сюжет!.. Иронии был полон Дом- Тогда, Сейчас...
Так горевать о чём, на ветках сидя,  надкусывая яблоко, указывая яростно перстом...- на каждого...? Из нас - никто здесь ни при чём...
Сюжет!!!..Сюжет!!!../экс/

12.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
О*Ф*И*Г*И*Т*Е*Л*Ь*Н*О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прости за это слово... "Великолепно" - по сравненью с ним - я не считаю словом, которым выразить могу восторг прочтенья......Столько смысла!!!!

Ирина Гиждеу   13.06.2015 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка...Ты -молодчина... Глубокий человек!!!..Ещё раз -моя глубокая благодарность.. А мне показалось, что я так написала, что никто ничего не понял...Одной мне ясно..Смеюсь...Обнимаю..Признательна - Очень, Очень...

Анна Ртищева 2   12.06.2015 11:15   Заявить о нарушении
Лично я все поняла....все-все....Спасибо тебе, Аннушка!!!!!!!!!!!!

Ирина Гиждеу   12.06.2015 11:37   Заявить о нарушении
Отлично!! ! Значит, может не все, но такие, как ТЫ у меня, ПОЙМУТ!!!!

Анна Ртищева 2   12.06.2015 11:45   Заявить о нарушении