Татьяна! Милая Татьяна!
Татьяна! Милая Татьяна!
Сегодня слёз не надо лить,
Мы оба в ожидании романа
И нам обоим хочется любить.
Давно Онегин вышел с моды
И я не Ленский, а другой,
Я буду сочинять Вам оды
Коль Вы мне станете родной.
Но, к сожаленью есть беда
И сердце боль тупая гложет –
Уменьшить не могу свои года
И здесь никто мне не поможет.
Увы, Татьяна, пробил час
Договориться нам о встрече,
Уже не терпится увидеть Вас
И может нежно взять за плечи.
Пока стихи Вам здесь писал
Я весь сгорал от нежной страсти,
Свиданья терпеливо ждал
И вот теперь я в Вашей власти.
г. Одесса, 04.06.2009г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061208333