туманная тень зари. электрическое небо

эти нежности не для нас...
успокойся и прикури.
наш последний пришелся час
на туманную тень зари.
я из книг распалю костер.
не скучай и не мерзни. здесь
будет центр торговый. двор.
и костром сляжет лес этот.весь.
даа...дела, мой дружочек. хошь,
я спою, как в последний раз?
в это поле я сеял рожь,
а плоды эти не для нас.
ну чего ты, замерз? возьми,
/свитер снял с себя, мне ж не жаль/
у меня, понимаешь, внутри
тихо сгорбленная печаль,
поселилась, и не уйдет.
больно сердцу - грядет конец.
я бы вырвал из сердца её,
пожирательницу сердец!
не могу ж! забралась и жрет!
изнутри меня! холодно тут...
я с тобой посижу еще?
одинокий столетний дуб.


Рецензии