Можно не смотреть

Можно не смотреть на мир глазами.
Бед не замечать, что есть вокруг.
Не стыдясь, солгать под образАми,
Говоря врагу, что он твой друг.

Можно наглым быть и беспринципным.
Позабыть про дружбу и про честь.
Становясь с годами очень скрытным.
Полюбив от ближних только лесть.

Делать можно всё, но помнить надо,
Что воздастся каждому из нас.
И придёт расплата иль награда,
За дела, свершённые сейчас.


Рецензии