Боялся...
Боялся, что гроза, её угроза –
Осатанеет;
Что будут резать без наркоза,
И… потеплеет.
…………………………………
Боялся, липовый листок
Приклеят,
И точно знал – таков итог:
И тем обелят.
…………………………………….
Боялся вовремя не встать
Себя напротив,
Чтоб наконец-то возроптать
Поидиотив.
……………………………………………………
Боялся, что недосмеяв
Тебя возлюбят,
И среди трав не до потрав,
Да не осудят.
……………………………………………
Боялся, только совершал
Те рукоделья,
И пусть никто не признавал
Венец безделья.
Свидетельство о публикации №115061208296