Двенадцатилетнему внуку Родиону

Ну что малыш, ты рад, что вырос!
Ты метр семьдесят уже!
А лет тебе всего двенадцать,
Тебе расти ещё расти.

Твой папа под два метра ростом,
Размер ноги под сорок пять
Тебе кросовки покупали
На сорок третий - супер! класс!

Растёшь ты быстро, это гены,
Но я желаю всей душой,
Чтоб тело твоё развивалось
В гармонии с твоей душой!


Рецензии