Без правил

Я думаю ты талантлив ,
Не думаю точно знаю .
Ты не против ,
Но ты без правил .
Ты же честен и это похвально .
О тебе напишут легенды ,
О тебе будут петь песни .
Просто знай ты не должен сломаться
В этом мире всегда просто сдаться .


Рецензии