***
И слишком много сделано ошибок,
Готов ли ты еще терять людей,
Дававших тебе множество улыбок?
Фальшивых, нервных, милых, настоящих,
Любимых, вызванных тобой тогда,
Что добротой своей манящей
Остались в сердце навсегда.
Но сердце вновь твое разбито,
И дома вновь ты как один.
Любовь и гордость? Все убито,
Лишь только разум невредим.
А что внутри? Все также пусто,
Как будто не было вообще друзей.
Все мысли просьбой, загнанные густо:
"Ну, научись же забывать людей!"
Свидетельство о публикации №115061208184