Фестиваль красок

Море эмоций, цвЕта и песен,
Крылья цветные над нами парят,
Каждый из нас счастлив и весел,
По всему стадиону краски летят!

Яркие лица, толпа и Спартак,
Арена взрывается музыкой смеха,
В костюме тигра синий чудак
И чья-то, безумства полная, потеха...

Паровозы цветные меж народом шныряют,
Новых пассажиров с собой забирают,
Парни на плечи сажают девчат,
В краске испачкан каждый фанат!


Рецензии