Летний вечер

 

  Тихий, летний вечер.
  На душе отрада.
  Музыкою тихой
  Все полно вокруг.

  Лишь о том мечтаю,
  Лишь одно мне надо-
  Чтобы был со мною
  Мой далекий друг!

  С высоты небесной,
  Счастье обещая,
  Ясно улыбнулся
  Месяц молодой.

  Одного желаю,
  Об одном мечтаю-
  В тихий летний вечер
  Встретиться с тобой!

  Образ твой в Инете
  Появился снова-
  Как же мне отраден
  Миг тот золотой!

  Вижу тебя снова-
  Светлого живого,
  Ты в глаза мне смотришь,
  Говоришь со мной!

  Тихий, теплый вечер
  Сердце растревожил.
  Лето обещает
  Все, что сердце ждет.

  Все о чем мечтаешь,
  Совершиться может,
  И душа от счастья
  Снова расцветет...

2015г. Июнь.

 


Рецензии