Толчковая любовь
Сигаретой травлюсь
И одно лишь с башке:
Как тебя я люблю!
Моя задница ср...т
Разрывая толчок -
А сердечко орёт:
Как с тобой хорошо!
Пальцем я подотрусь
И тебе прокричу:
Без тебя я уср...сь -
Так тебя я хочу!
Как тебе объяснить,
Так-растак твою мать:
Без тебя мне не жить!
Без тебя мне не ср...ть!
И сижу я в г...вне
И воплю я сквозь бзду:
Ты не едешь ко мне!
Я тебя не дождусь!
На душе моей вонь
И в печали она
А из задницы стон:
- Ты не любишь меня!
Безнадёжен итог
Хоть сто раз обоср...сь:
Ведь об...сран толчок
И об...срана жизнь!
В океаны г...вна
Утечёт моя боль…
Вот какая она -
Эта сука, любовь!
Свидетельство о публикации №115061208049
Александр Мясников Шико 13.06.2015 03:45 Заявить о нарушении