Где-то в поле поют перепёлки...

                *       *

             Где-то в поле поют перепёлки
             И кукушка кричит вдалеке,
             А в селе стали слышаться толки –
             Что мой милый не выйдет ко мне.
                Звёздной ночью луна осветила
                Мне дорогу к берёзке родной,
                Только горько, ох горько мне было
                В ожиданье стоять там одной.
             Я ждала, я ждала, я любила,
             Я всю ночь простояла вдали.
             Не пришёл мой желанный мой милый,
             А вчера говорил о любви.
                Ой, девчата, родные подруги,
                Не любите красивых парней,
                Что мне делать, коль в нашей округе
                Он дороже мне всех и милей?

             г Одесса, 13.03.2006г.               

                *     *     *


Рецензии