***

Сияет ласковый прибой и солнце лучиком играет,
В прозрачном небе голубом там чайка высоко летает.
Беспечно в небесах парит и грациозна,и прекрасна,
И нам как будто говорит,что все на свете не напрасно.

Что так прекрасна тишина и ветра сильные порывы,
Что наша жизнь всего одна,чтоб были мы к ней бережливы.
Чтоб мы ценили каждый миг и счастьем душу наполняли,
Чтоб разум истину постиг и радостью глаза сияли.

Что мы,создатели судьбы и сами в ней мы все решали,
И то,чего мы так хотим,мы все от жизни получали.
Мы разбираемся во всем,только в себе не разобраться,
Откладываем на потом,потом ведь может и не статься...


Рецензии
Евлария! Давно я у тебя не была! Прекрасные стихи! Мне очень понравились! Спасибо! С теплом,

Слепая Вера   14.06.2015 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо , моя хорошая , мне очень приятно ...)))

С любовью,

Евлария   15.06.2015 00:20   Заявить о нарушении