А память все строит ступеньки

А память все строит ступеньки до вечности
И корчится снова от боли душа
Тебя я люблю, встречу жду в бесконечности
Ведь я не умею, сынок, без тебя...

А память смахнет все бессонные ночи
И снова я рядом сыночек с тобой
К тебе прижимаюсь до боли, нет мочи
Тебя больше жизни, люблю дорогой...

А память подарит мне встречи с тобою
Улыбки, объятья, родные глаза
Опять осознаю, что все это в прошлом
И снова ползёт ручеками слеза..


Рецензии