Гороскоп
Много прошел ты горных дорог.
Я- рыба морская, плыву на
волне
И счастье надеюсь найти
в глубине.
Ты ходишь отважно по горным
тропам
И ближе оттуда тебе к
небесам.
А мне хорошо на приволье
морском-
Где я захочу, там и будет
мой дом.
На горной вершине ты гордо
стоишь,
В лазурную даль с восторгом
глядишь.
А я в бесконечной стихии
плыву
И вижу чудесные сны
наяву.
Однажды спустился ты с горных
высот
И сел отдохнуть у синеющих
вод.
В воде отражался родной
небесвод,
И я там стремила подводный
полет.
Меня ты увидел в хрустальной
воде-
С тех пор я с тобою
всегда и везде.
Связал гороскоп нас
с тобой навсегда,
Чтоб в радости шли мы
с тобой сквозь года!
2015г Июнь.
Свидетельство о публикации №115061207972