Utterance

Посмотри на меня! Я-Другая!!!
Я не стану как "после " и "до"!
Как по кругу всех повторяю...
Я не та!!! Из никак получилось ничто.

Что я думаю? Разве ты знаешь?!
Что во сне вижу я? Угадаешь?
И как бы тут ты ни при чём.
Ну да... Ни при чём)
Ты же не знал что и почём.

Самая суть и даже не в этом.
В моей жизни не было "бинго" билета,
Но я счастлива как никогда.
Свою жизнь я могу строить сама!

Во мне инь и ян разминулись,
Даже крылья мои встрепенулись,
И глаза мои счастьем наполнятся.
Теперь буду я твоею бессоницей;)


Рецензии
Жестко и больно... Заходите!

Венера Вафина   13.06.2015 21:44     Заявить о нарушении