Задыхаюсь

Я задыхаюсь здесь. Я задыхаюсь.
Не те дороги, люди и дома,
И жизнь не та, в пучине растворяясь,
Несется вдаль отдельно от меня.

Взлететь пытаюсь, только крыльев нету,
Я сто миров готова показать,
Что здесь живут, внутри души, но в клетке.
Почувствуй их, не нужно понимать.

Мне тесно тут. Я правда задыхаюсь.
Во мне и радуга игривая, и снег,
И дождь лесной, и ветер ожиданий,
И тьма кромешная, и яркий свет.

Я знаю тайну, ту, что не увидишь,
Нет, не о том, как в этом мире жить,
Нет, не о том, как правильнее мыслить,
А лишь о том, как чувствовать, любить,

Светить, творить или безмерно гаснуть
На стыке двух Вселенных и себя.
Да, странная, в том мощь моя и слабость.
Надеюсь, с миром не ошиблась я.


Рецензии
Ты думающий человек, Анастасия. И у тебя все получится!
Хорошие стихи. Размышления о самом главном, о смысле, это так важно.
Удачи!!!

Гала Исакова   13.06.2015 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вам тоже удачи и творческих успехов!

Анастасия Ивановская 2   13.06.2015 12:51   Заявить о нарушении