Пожалей меня лето

Пожалей меня лето, так много невзгод,
Пожалей меня небо, мне так надо в полет,
Но все знают, что так не бывает,
И маленький принц упадет,
И вернется он к розе, что там его ждет.
И мне страшно, что кто-то меня здесь убьет.
Но без этого не взлетают, и не сходят с креста,
А снимают. Там, я верю, звезда моя добрая ждет,
И прекрасная роза там вечно цветет, и зла не бывает..


Рецензии