Поцелуй
затрепетали, страстно загорелись
Хотелось им испить любовь до дна
и ощутить блаженства прелесть
И сладострастия требуя опять
они со стоном тихим отзывались
Всё время повернуть желая в спять
поцелуем нежным наслаждались.
Свидетельство о публикации №115061207927