Не верят люди в истину простую...

                *       *   

             Не верят люди в истину простую:
             Что нам земля – лишь временный приют   
             И что за прожитую жизнь впустую
             Там, наверху, всем строго воздадут.
                Нам каждому придётся возвращаться   
                В тот тонкий мир, где справедливость и покой
                Лишь только жаль с планетой расставаться
                Где дети, внуки, дом для нас родной.
             Придёт пора и заискрит сиянье, 
             Тот знак мне будет подан свысока
             И я скажу всем людям до свиданья, 
             Жизнь на земле ведь очень коротка.
                Быть может есть в галактиках планеты      
                Где также есть цивилизация своя               
                Но нет планеты красивей на свете      
                Чем голубая матушка - земля    
      
                г.Одесса, 20.12.2014г.

                *      *       *


Рецензии