274 россия
ты настоящая мессия
про это песня даже есть
быть россиянином для меня это честь
поля ромашковые жёлтые с белым
в городах влюблённые пишут признания на асфальте мелом
я люблю тебя россия
ты даёшь мне жизненные силы
я посвящаю тебе стихи
прости мне пожалуйста мои грехи
с праздником тебя поздравляю
процветания и счастья желаю
дай бог чтобы не было никогда войны
пусть про неё забудут даже сны
сегодня даже погода под вечер разгулялась
и дождь прекратился
небесная канцелярия постаралась
и бог солнышко показать решился
Свидетельство о публикации №115061207869