Люби меня, когда я нежно...
.
Люби меня, когда я нежно
К тебе любимой прикоснусь,
Люби, чтобы зимою снежной
Тебя не стала мучить грусть.
.
Люби меня теплом и лаской,
Когда любви слова шепчу
И я, как принц, из доброй сказки
Через моря тебя умчу.
.
Люби меня, когда согрею
Тебя любимую свою,
Люби, когда заснуть не смея,
Храня твой сон, с тобой стою.
.
Люби меня и я от счастья
Парящей птицей полечу
И в дождь и в зимнее ненастье
К тебе, любимая, примчу.
.
Люби меня, когда дожди
Стучат неистово по крыше,
Люби, пожалуйста, не жди
Когда деревья станут выше.
.
* * *
Свидетельство о публикации №115061207867