Июньский листок

Гадать, конечно же, грешно.
Но я нашла такой листок —
Висит он, кажется, затем,
Чтоб жизни показать исток.
В июньских солнечных лучах
Сияет, линий не тая...
Как будто этим говорит:
"Такой быть может жизнь твоя!"


Рецензии