Рубаи Прежде к цели стремись!

          "Прежде к цели стремись!"

Ты - и я!.. Мы не вечны... все в этом мире, земном.
Ты живи, если ты не безумен будь дружен с умом!
Прежде к цели стремись не нудя о мире загробном.
Ты не крайний и не властен над завтрашним днем!


Рецензии