ты знал

Если бы ты знал ,
Как я схожу с ума ,
Схожу с ума от этого одиночества ,
В сердце моем пустота ,
Одна  невзаимность
Тоска !
Шум в голове и в ушах ,
Боли ,боли как шах ,
Я уже жду свой мат ,
Это все не пустяк .


Рецензии