Фанфик о Гарри Поттере Добби

Жил на свете Добби.
Добби - эльф-домовик.
Хозяева его - Малфои -
Злые герои книг.
Добби возник перед Гарри.
В дом его Добби проник.
Чтобы спасти Гарри Поттера,
Опрокинул он торт. Гарри сник.
Заперли мальчика в комнате.
Решётки на окнах, замок.
Друзья помогали в побеге.
Летающий форд им помог.
Потом Добби снова приходит:
Возник эльф в больничном крыле.
Снова помог Гарри Поттеру -
Предупредил о беде.
Но Гарри не понял намёка -
В седьмой части снова попал:
Дом Малфоев, Волан-де-морт
И старый сырой подвал.
Тут Добби приходит на помощь:
От смерти спасает друзей.
Кинжал Беллатрисы Лестрейндж
Легко достиг цели своей.
Гарри похоронил друга,
"Как следует, без волшебства".
Могила стояла у моря.
Жизнь к концу подошла...


Рецензии