Мой выпускной

Ответить не сложно, чего мы хотели.
Мы просто гуляли по тёмным аллеям.
Мы просто смеялись и просто мы пели.
И в замкнутом круге качели летели.

Мы молоды были и полные сил.
Мы верили, многое мы совершим.
До звёзд долетим и назад возвратимся.
И Родина будет нами гордиться.

Тёмною ночью, дождавшись рассвета.
И бал выпускной, и платьице бело.
Мы дружно кричали рассвету: «Ура!..»
Советские дети, в стране Октября.

Мы верили в завтра, в удачу свою.
И долго стояли ещё на ветру.
И было легко нам шагнуть за порог,
Где нас ожидало много дорог…


Рецензии