Гимн полиции

В полиции служить не каждый сможет
здесь жизнью ты рискуешь всякий раз,
и шаг любой ответственней и строже,
но мы Отчизны выполним приказ!
Припев
Ты,знай страна тебя всегда поддержим
и никогда ни в чём не подведём!
Полиция твоя-надёжный стержень
ведь на посту и ночью мы, и днём!

Нас не пугают трудности,невзгоды
закон для всех обязан быть один.
И в снег,и в зной,в любую непогоду
порядок и покой мы сохраним!

Пусть в нас поверят граждане России
за свой народ мы постоим горой.
С народом вместе нечисть всю осилим
мы на чеку и в день,и в час любой!


Рецензии