Корни

Корни, корни мои здесь,
На земле холодной,
Мне б умерить свою спесь,
Жизни беспородной,
На колени бы упасть ,
И просить прощенья,
Нагулялся вроде всласть,
Позабыв моленья,
А цыганская душа,
Ох, мое проклятье,
Да стакан порой вина,
Чьи то там объятья,
Тихо шепчут колдуном,
Магом, чародеем:
"Здесь все было, будет сном,
Там ты будешь зверем,
Ты останься, не ходи,
Во края родные,
Нас на веки полюби,
Мы же не чужие".

Рвется сердце и душа,
Чу, какие страсти,
Выпью чашу до конца,
За грехи без счастья.


Рецензии