Закономерная бесконечность

Вровень сваливался шаг
В торбу прошлого послушно
Дай же пять союз недружный
Скоро канувшим в волнах

Зря добавки ждете вы
Слезы сирых ожиданий,
Смех по почте передали
Вам по адресу судьбы

Злом считаете закон
Веер должной к вам прохлады –
Спор как мир довольно старый,
Спросом жалким не решен

Жаль, что нет в пути от зла
Той же точки невозврата,
Той, которой все богато,
Плохи здешние дела

Брошен?- Знай, ты не один,
Слышен вой, он означает –
Буря в меру злясь гуляет –
Свежесть замерших долин
 


Рецензии