Не вам...

Я отключаю провода
И отпускаю ваши руки...
И выяснения - вчера,
Приносят только одни муки.
Любовь она ведь такова,
Обрушиться спокойно может
За одарение тепла
И это станет всех дороже.

Уйдёт в стихи моя печаль...
Сотрутся жизни те страницы...
И благодарность как рояль
Сыграй музыкой все в лицах...
И только смехом за стеной,
Окажется знакомый почерк,
Вы не любили, боже мой,
Вам только нравился мой очерк.

Я отключаю провода
И обрываю наши связи,
Все то что было лишь вчера,
Останется там навсегда.
Мне надоело это все,
Хотите, можно звать заразой,
Я подарю свою любовь
Не вам, простите, тчк

12.06.15г.


Рецензии